Андрей (test_life) wrote,
Андрей
test_life

Category:

Есть женщины в наших вагонах...

СонВчера буквально такая ситуация:
          23:30, захожу в метро, а навстречу женщина лет 40, мужика тащит. Ну думаю, не повезло тётке, наклюкался муж, тащить. А мужик прям ну никакой.
Прохожу, сажусь. Смотрю действо далее. Приглядываюсь - что-то одета аккуратно, а мужик бомжевато.
          Дотащила тётка мужика до дверей. Причём сначала он кой как на ногах держался, а ближе к дверям прям волоком по полу тащила. Дотащила, бросила, вернулась к скамейке, с которой она его тащила и села как ни в чём нибывало. Тут до меня дошло - сесть некуда было, а полубомж спал. Она его стащила чтобы самой сесть. И не лень(не вападло, с задором) было! Я неоднократно видел когда мужики пинками сгоняли спящих, но чтобы женщина, ВОЛОКОМ ПО ПОЛУ!....это дааа....
          Но это ещё не конец. Ехали мы от кольца до конечной. Мужик так и спал на полу около дверей. На остановке дверь закрывается, его задевает, он дёргается, поудобней закроется от света - и спит дальше, люди перешагивают. На одной станции стоим, значит с моря погоды, двери открыты. Идёт мимо некто в форме милиционера, поглядел, ухмыльнулся, и дальше пошёл. А на другой станции стояло двое в форме милиционера разных полов в аккурат около злополучной двери. Тот короый женского полу, завидев сладко спящего на проходе было метнулся к нему, но некто в милицейской форме мужского полу (да и постарше) по отечески так рукой постановил напарника (или кто они там) и взглядом показал "да и хрен с ним. не буди, хорошо спит".

В общем меня поразила тётка. Личности в серой форме лишь подтвердили - ничего не поменялось.

P.S. фото из личных архивов, про другой случай.
Tags: day-to-day, фото
Subscribe

  • Волгоград. Город героев...

    Ловлю тёплые деньки в волгограде. Удачно. Тепло, лепота... Традиционно разбитые дороги. Обычно можно было по ночам сносно передвигаться по правым…

  • а вы говорите, чудес не бывает...

    Случилась оплошность у меня. Поехал в Москву на одной машине, а документы взял от другой. вспомнил об этом на полпути туда. Возвращаться никак. 150км…

  • Весна идёт, весне дорогу!

    Сегодня приезжали друзья, и мы открыли сезон шашлыков. Вкусно. Красиво. Дождь несколько раз нас пытался нас спугнуть, но это ему не удалось. Бвл…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments